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sabato 27 luglio 2013

LA RICETTA X FARE UNA BUONA PIZZA FATTA IN CASA

COME FARE UNA PIZZA IN CASA..
CON TUTTI I TRUCCHETTI X VENIRE SQUISITA COME FANNO I PIZZAIOLI..
INNANZITUTTO X VEDERE SE L'IMPASTO E PRONTO X ESSERE LAVORATO... QUANTO AVRETE FORMATO LA PALLINA X VEDERE CHE SIA PRONTA BASTA IMMERGERLA NELL'ACQUA' SE SALE A GALLA VUOL DIRE CHE AVETE UN IMPASTO PRONTO X LAVORARLO
DOVETE UTILIZZARE
1/2 LITRI DI ACQUA
10 GR DI ZUCCHERO
1 KL DI FARINA
100 GR DI PASTA DI RIPORTO
OLIO EXSTRA VERGINE
50 GR DI BURRO
25 GR DI SALE FINO
3 GR DI LIEVITO
IN UNA CIOTOLA CAPIENTE VERSATE L'ACQUA
SCIOGLIETE A MANO LIBERA IL LIEVITO

ANDATE AD UNITE LA FARINA L'OLIO IL SALE MAN MANO
ED IL BURRO FUSO
LAVORATE LA PASTA SEMPRE CN LE MANI
E FATELA LIEVITARE X 6 /8 ORE
QUANDO E' PRONTA SERVIRA SOLO STENDERLA IN UNA TEGLIA IMBUR
RATA E INFARINATA... POTETE SBIZZARRIRVI COME LA VOLETE VOI SIA NELLA FORMA CHE NEL CONDIMENTO
A PRESTO SPERO USATE I MIEI CONSIGLI !

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